Ничего не изменить

Смысла нет об этом вспоминать, не надо,
было много, ничего не изменить.
И в кружении шального листопада
очень хочется плохое позабыть.
 
Снова осень появилась на пороге,
стёрла краски и тоскливей сразу мир..
Взять бы и стереть все прошлого дороги,
но, как прежде, и сейчас ты мой кумир.
 
Ты пульсируешь в моем застывшем сердце,
вместе быть по жизни не дано судьбой,
закрывается со скрипом жутким дверца
в неоконченную быль о нас с тобой..