Сбереги любовь

Под шепот стремительных волн,
Любви вдруг пронзительный стон,
В излучине дивной реки -
"Ты только меня сбереги.."
 
И нежностью дышат слова,
От счастья пьяна голова,
В объятиях сильной руки -
"Ты только любовь сбереги.."
 
И ветер смущённый притих,
Лишь слышен чудесный мотив,
Над плесом уснувшей реки..
-
ТЫ ТОЛЬКО ЕЕ СБЕРЁГИ