Стучать устало сердце

Она доверчиво ждала,
Он свято в чудо верил -
Пройдут уставшие года ,
В мечту откроют двери..
 
И ключик золотой найдут
И дверь найдется тоже ,
И как бы не был сложен путь
Любовь двоим поможет..
 
Но год за годом, день за днём,
Целуя лишь рассветы,
Им души выжгло как огнём -
Бесчисленны запреты..
 
В глаза разлучнице судьбе
Взглянуть они не смели,
Так по судьбе, не по злобе
Надежды улетели..
 
И не смогли они найти
Желанной сказки дверцу,
И ключ уже не обрести -
Стучать устало сердце..
 
Ведя ошибочный расчёт,
Мечту дала в рассрочку,
Им Жизнь, и выставила счёт,
Перстом поставив точку..