Поцелуй с горчинкой

Прилетай..не могу, не хочу и не смею,
отрекаться любя от того, что так дорого мне..
Пусть
полжизни
прошло -
ни о чем не жалею,
хоть и вижу
тебя
иногда
в этом
сказочном
сне..
 
Прилетай лепестком изумрудного сада,
иль осенним листом на ладони моей закружись..
ты
волшебный
мой сон -
мне
другого
не надо,
прилетай
поскорей,
ты
моя
белокрылая
жизнь..
 
Поцелуй долгожданный с горчинкой полынной -
на губах то ли дождь, то ли привкус соленой слезы..
мы с тобой
прошагали
дорогою
длинной,
разрешения
в счастье
у жизни
своей
не спросив..
 
Вновь махнула хвостом златогривая Осень..
паутинками я завяжу все былое в букет..
Ничего
мы
у господа
Бога
не просим,
лишь
на крыльях
любви
посылаем
друг другу
привет..
 
Прилетай..