Родовые поместья

Родовые поместья
Если дети побрезгуют матерью,
Проклянет их однажды она...
Но на родине живы предатели,
Для которых чужбина важна.
 
Лес они уступают китайцам,
Газу строят какой-то "Поток",
А российским народам-страдальцам
Недоступен дохода кусок.
 
Ни за грош продают все ресурсы,
Чтоб оставить потомкам пустырь.
Обретаются в Лондоне трусы,
Их девиз: "Уворуй и натырь!"
 
Только есть в наших землях другие,
Что хранят эти земли от бед,
Создают новый образ России
И готовят Иудам ответ:
 
Родовые поместья основаны
На просторах великой страны,
И растет поколение новое
В сотворенном пространстве любви.
 
Пусть в России плодятся и множатся
Эти райские уголки,
А предателей планы не сложатся,
Их поганым мечтам вопреки!