Этот мир придуман был не нами.

Этот мир придуман был не нами.
Этот мир придуман был не нами,
Мы всего лишь гости на земле.
Как снежинки падаем и таем
В занесенном снегом январе.
 
Как дождинки омываем крыши,
Растворяясь в лужах навсегда,
Так же мы скользим по этой жизни,
В спешке забываясь иногда.
 
Мы, как солнце жаркого июля,
И как звезды в полуночной мгле
Греем, светим как напропалую,
Чтобы след оставить на земле.
 
И пройдя свой путь вдруг обернёмся,
Жизнь прошла, а дальше пустота...
Но, когда-нибудь сюда вернёмся,
Чтоб начать всё с чистого листа.