Жить

Жить
***
Чтоб жизнь не ускользала – нужно просто жить,
не жалуясь на трудности, не складывая крыльев.
♡♡♡
 
Становимся святыми, обретя любовь, от веку и до ныне, она – земная есть юдоль.
 
°°°
Не нужно жить ни для, ни из-за, ни потому что...нужно просто жить.
 
(Авторские мысли)
 
В полёте
важно
крыльев не сложить,
не вглядываться
в темноту
под крыльями,
о цели думать,
этой целью жить,
не отвлекаясь
мыслями угрюмыми.
Лететь.
Пусть звёздами
мигает ночь.
Пусть режет
в клочья
острый серп луны.
Жжёт
тело пусть
метеоритный дождь.
Не сдаться.
И во чтоб ни стало –
ЖИТЬ !!!