Видео. Колыбельная для любимой

Когда слова становятся песней
Муз. и исп. Воадимир Попов
 
Осени пора первоначальной.
Сколько ярких красок - посмотри!
Осень жизни - не всегда печально.
Мы с тобой ещё не старики.
 
Пусть сегодня тихо плачет осень,
Провожая птиц в далекий путь.
Из-за туч прольётся неба просинь
И в ней можно просто утонуть,
Как в твоих глазах бездонно-синих,
Что с любовью смотрят на меня.
Ты в оъятьях осторожно-сильных
Засыпаешь, нежность рук храня.
 
Проигрыш
 
Рядом мы и ничего не надо:
Ни заморских стран, и ни морей.
Только сердца стук приносит радость,
Что в груди так близко от моей.
Ты сейчас, любимая, прекрасна,
Снова вместе мы, свой путь пройдя.
Не тревожит пусть твой сон напрасно,
Даже стук осеннего дождя.
 
Осени пора первоначальной,..
Сколько ярких красок - посмотри!
Осень жизни - не всегда печальна.
Жизнь прекрасна, что ни говори.
 
 
Осень жизни-не всегда печальна...