Приглашение

Джо Байден приезжайте к нам а Сибирь
О нашей "дикости"вопрос надуман
Мы встретим вас пивком, кваском , винцом
Сибирской банькой , может даже с вумен.
Но если вы припретесь к нам с мечем
За пазухой тая немирный атом
У нас в Сибири множество болот
И в них мы похороним ваше НАТО.