Безбрежный Океан – бескрайнее господство...

Безбрежный Океан –
бескрайнее господство,
Самим Собою
в восхищении!
 
Врождённое стремленье
к превосходству
И в каждом бесконечном
воплощении.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122111201957