Когда всё просто

 
Когда всё просто
 
— Как дела? — Да всё нормально.
Всё обычно и спокойно,
С кем-то вижусь и случайно
Что-то встречу, и невольно
Размышляю, чай, стихи...
Увлекаюсь явным, тайным;
Безмятежны дни, легки,
Очарован Изначальным;
Россыпь звёздную люблю,
Возраст вспоминаю свой,
Сам с собою говорю,
То коснусь цветов рукой,
И смотрю, смотрю в окно,
Где безлюдно и темно.
 
Ноябрь, 2022
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122111107730