Душа

Вряд ли видела душу – вопросов шлея,
А она холодна, а она неспроста
Потерялась в догадках –( в лесу бытия),
Где не видно тепла, где царит мерзлота.
 
Да - сурова, ошибки твои омывает слезой,
Не пройдет даже дня, с болью: Слышишь...? Жива!
Тоже хочет любить, прошагать по Тверской,
Несговорчива ты - и,... капризна она ...