Главный закон

Не копи богатства в сундуках,
Не стремись достичь вершины власти,
На вершине - ветер в облаках.
Это всё лишь только призрак счастья.
 
Не уродуй "сладостями" душу,
Не ленись делиться добротой,
С тех времен, как вышла жизнь на сушу,
Ближним помогать - закон простой.
 
ноябрь 2022