Может быть, может быть... Романс

Может быть, может быть...  Романс
Я в карете сижу, каждый миг вспоминая,
Ваш заливистый смех, ваш загадочный взгляд…
Как я пел вам романс, от желанья сгорая,
Как мечтал к себе вас я прижать и обнять…
 
Ночь была хороша, мы по парку гуляли,
В тихих водах пруда отражалась луна.
А я пел о любви, меня мысли терзали,
Как найти мне для вас те простые слова…
 
Как же робок я был, что не смел объясниться,
Проводил до крыльца, поцелуй не сорвав.
Почему, почему я не смог вам открыться,
Ваш растерянный взгляд при уходе поймав?
 
Если б только сумел вам о чувствах поведать,
Не пришлось бы сейчас мне в карете страдать.
Может быть, удалось сладость ласок изведать,
Ночь волшебной любви смог бы я испытать…
 
Может быть, дорогая, мы дошли бы до рая…
Может быть, может быть, может быть, может быть…