Величье женщины

Мой мир, пожалуй, откровенен
Но вам хочу я посвятить
Любовь мою, что предана печали
Она останется в душе моей всегда…
Вы многое уже предполагали
Открыться сердцем остаётся мне
Но пред величьем вашим я останусь безответным
Пускай в душе моей хранится этот грех…
Вы божество и я вас недостоин
Пускай, узнав, вы не поймёте этот жест
Вы для меня останетесь лишь светом
Я не хочу быть свергнутым с небес…