Сон

Он ходит где-то в пустоте
Не зная, что в её мечте
Судьба его давно уж решена
Он будет с ней и сбудется мечта…
Он ходит где-то в тишине
Не зная, что в его мечте
Она одна улыбкою полна
В надежде к счастью
Но судьба предрешена….
Он ходит где-то на земле
И лишь она в его мечте
Сейчас, заснув, увидит сон
И ей приснится только он…
И лишь всегда, в её лишь сне
Он будет с ней…
Всегда навеки и везде….
Но их союз навеки предрешён
И будут они вместе, лишь она и он….