Пустота

Наши души так пусты
Зачем скажи они нужны
Куда ведут мои пути
Они надеждою полны...
Но натолкнувшись на мечту,
Мы все уходим в пустоту
Чего хочу я от судьбы
Пойди-ка у неё спроси...
Я потерялась в темноте
В своей бездейственной судьбе
Я лечу свободной птицей
И не знаю,что случится
Сейчас ищу я лишь пути
Наверно,мне по ним идти...
Но ты сейчас меня прости
Ведь все мои мечты пусты
И так осталась я одна
Сейчас ведь никому я не нужна
Ведь что сейчас мне умереть
Пройти лишь шаг и утонуть...
В своих бесмысленных мечтах
О Боже,как же я глупа...
Но нету больше смысла в них
Потеряных,таких смешных...