Любовь

А что для нас сейчас любовь?
Не похороненный для нас покой…
Мы все пытаемся сбежать
Уйти и не вернуться никогда
Кого мы уважаем и когда
Мы будем верными своим сердцам
А кто для нас покоем освещён
Случайным ветром поглощён
А что для нас вообще любовь?
Случайная ошибка
Ошибка раненой души
Мы потеряемся тогда
И не найдёмся никогда
 
Таинственным потерям нет конца
Куда исчезли мы навеки и когда
Куда ведут бесчисленные сны
Наверно мы навеки отданы...
 
Мы в крепости живём и в ней погребены
Исчезнем мы навеки без вины
Чей смысл жизни нам сейчас дороже
Чей путь по жизни держим мы...
Куда сейчас идём сквозь эту тьму
Зачем мы доверяем и кому…