Храни Господь всемогущий

Великим Воинам России
Храни Господь всемогущий,
Парней, уходящих в бой!
Героев, ныне живущих,
Вставших рядом с тобой!
 
Дай Веры, Господь и силы
Пройти сквозь ночи и дни!
Храни пацанов, Мессия,
В пекле ада храни!
 
Все бесы хрюкают в спину
За денежку малую.
Пусть Воин Христа , Мессия,
Врага победит в бою!
 
Не время быть пацифистом!
Пошли великий ворец
Лютую смерть нацистам,
И бесам в глотки свинец.