ВОЙНА

Убили жизнь,,, Не слышно теперь песен
Притих в кустах поющий соловей!
Неужто мир стал многим тесен?
Спроси у мёртвого скорей!
 
Я этой грубой правды не приемлю!
Ведь хватит каждому с аршин земли...
Пусть я от старости оглохну и ослепну -
Об этом буду сочинять свои стихи!
 
За вас мне стыдно, многие поэты.
И конкурсы для вас важней чем жизнь.
И вы не видите войны приметы...
Ведь множится число печальных тризн.