Прекрасность

Душа, не прекращай
ПРЕКРАСНОСТЬ.
И в час, когда
мой ум разрушит
ЯСНОСТЬ
предсмертная.
Плз, не транслируй
мне ни суеты
ни маяты,
ни бомб,
ни самолетов,
ни героических
пилотов.
Покажи мне
ВОДУ.
В ненастную,
иль дивную
погоду.
Дождем ли
Снегом,
градом.
Чтоб безучастно
обернуться
и, наконец,
ДОМОЙ
вернуться.