Лиса, Кошка и Сосна

В эту ночь...
Лиса и Кошка пришли
к Сосне.
Лиса тявкнула,
Кошка шипнула.
Сосна уронила по
большой шишке
на темечко
каждой.
Обе жмуркнули.
Кошка хихикнула,
Лиса сказала:
-Мууррр.
Разошлись.
Лиса в небеса,
(На самом деле
иллюзия:)
Кошка даже не
стала заметать
СЛЕДЫ.
Все равно
НИКТО не
узнает.
Сосна вздохнула:
-Ну вот,
опять
25
Вы,таки, можите
думати, що там
не было СОВЫ!!?
Ага! Счас!