Неужели это не во сне …

Нацики с наколкой на руке
Свастикой и надписью «СС»
Неужели это не во сне,
Что на нас там грянуло с небес …
 
Господи! Прости! Прости всех нас!
Пред дедами свой позор несём
Тысячами гибли в лагерях
Миллионы гибли под огнём!
За кого?! За что сложили жизнь,
Что б не видеть эдакий позор
Ещё слёзы те не унялись
В Ад шагаем сами день за днём!
 
Господи прости убогих нас!
Сами мы историю творим
Ведь живём, ну как в последний раз
Что же мы оставим - тем живым!
Злоба гложет тысячи людей
Мир наверно весь с ума сошёл
Убиваем близких нам людей,
Ужасы себе и всем несём!
 
Господи! Ведь сам ты видишь всё!
Вразуми! Не дай всех схоронить,
Зло уже подкралось в каждый дом
Требует настойчиво убить!
И кого?! За что?! За чей же грех?
Почему смешали нас с дерьмом?
Человек, везде же человек
Хоть порой неправильно живём!
 
Господи! Да что ещё сказать?!
Не гневись, не покидай людей
Пусть слабы, но есть же что-то в нас,
Что нас отличает от зверей!
И пускай не правы часто мы
И понять нас тяжело порой
Ты прости нас всё-таки! Прости!
Мы не все с озлобленной душой!
 
11.11.2022г.