светофорное

светофорное
я так устал от параллелей
работа дом работа дом
здоровью я являюсь нынче
врагом
 
***
нет выше точно не занудство
беззвучный крик моей души
минуту слабости поглубже
и жить
 
***
жизнь будет радужной и скромной
кофейной свечкой в небеса
от сель до сель а больше плана
нельзя