УТРО

УТРО
Утро встаёт в Коктебеле
Море спокойствием дышит,
Волны плывут еле-еле,
Ветер листву не колышит...
 
 
Смотрит поэт с пьедестала,
Он удивлён пустотой,
Вот и туристов не стало,
Только ответ здесь простой.
 
Поздняя осень на море,
Дремлет весь день Карадаг,
Чайки затеяли ссоры,
Хлеба им бросил рыбак
 
Всё изменяется в мире,
День на другой не похож,
Волны становятся шире,
Только покой не тревожь...