Паниковать сейчас не стоит

Паниковать сейчас не стоит
 
Тем, кто стал сидя на диванах верещать:
«Херсон мы сдали! Отступили! Всё пропало»!
Отвечу прямо: «Завали своё хлебало.
И будет Русская земля всегда стоять,
На рубежах, где испокон веков стояла».
 
Вы лучше замените тех, кто на войне,
Чем истерить по соцсетям самозабвенно,
И там рискуя своей жизнью драгоценной,
Продемонстрируйте любовь к своей Стране,
И свои знания в стратегии военной.
 
А может это лучший выход - отступить,
Прибегнув к неприятной вынужденной мере,
Не думая сейчас о собственной карьере,
А подготовившись, опять нацистов бить
Минимизировав солдатские потери.
 
А станут ли хохлы Херсон тот занимать?
Ведь просто так никто с позиций не уходит,
А что планируют и что там происходит,
Уж точно вам никто не будет объяснять,
Как это до мозгов до ваших не доходит?
 
Ведь было время, мы Москву свою сожгли,
И отведя войска, французам её сдали,
Ну а когда всю мощь в один кулак собрали,
Тогда потом до самой Франции дошли,
Гусары по Парижским улицам скакали.
 
Пусть Суровикин не Кутузов, но похоже,
Как воевать получше нас он свами знает,
И так же план его всецело одобряют
Такие люди, как Кадыров и Пригожин,
А я спецам таким всецело доверяю.
Владимир Пушкарев 11.11.2022