Всё в порядке

Проблем в стране, как водится, в достатке:
Коррупция, преступность... всё в учёте,
Но Внутренние органы в порядке,
Они и днём, и ночью на работе.
 
Всё на виду, как будто на ладони,
Известны личности, их явки и пароли,
Кто на Закон плюёт, тот сам в Законе,
Ему хватает и на зоне воли.
 
Но я скажу, друзья, вам, не понтуясь:
"Так было, есть и так вовеки будет.
Стоит Москва своим Кремлём красуясь,
Ей похер, что убудет, что пребудет".
 
Всё в нашей жизни сшито нитью белой,
Что не заметить, право, сложно очень,
Но большинству до этого нет дела,
А значит: всё в порядке!(между прочим).
 
Беляев Виктор (Викторыч)
10.11.2022г.