Взрослели

Взрослели
Дождями Питер нас не удивит,
Они со снегом к нам приходят в мае.
Погоду принимаем без обид,
И в чём-то даже очень понимаем.
 
Живые мы, а значит, холода
Порою проникают в наши души.
Ведь юность вызывающе горда,
И не способна без эмоций слушать.
 
Особенно, когда грядёт разрыв,
И слёз не видно из-за мутных капель.
От непогоды чувственность укрыв,
Взрослели мы на жизненном этапе.
 
Снег выпадет весной ещё не раз,
Но Питер не дождётся слов обидных.
Не любим мы избитых громких фраз,
А наши чувства слишком очевидны...
 
07.05.2021