Неделя

В понедельник потный
Во вторник голодный
В среду постельный
В четверг артельный
В пятницу властный
В субботу атласный
В воскресенье классный
На неделю запасся 
Живым керосином
Чтобы стать сыном
Своих убеждений
Не имея прозрений
И других увлечений
На долгое лето
Из потустороннего
В это!,,,