Мы и Вы
Сделайте проще лицо
Вновь стихотворное чудо
Катится камнем на дно
Схватить бы его как Иуду
Солнце не светит давно
А мы светимся,дышим
Время-немое кино
Кадры достанутся нищим
Мы маршируем как сталь
Фронтом на форт нависая
Машут планеты стихам
Пылью звезд обрамляя
Точка,закрытая дверь
Вечер глядит устало
Тянется снов канитель
Укутывая одеялом
И записка останется вам
Из рисунков и мраморной пыли
Так и мы доверяем стихам
Так и вы все стихи в нас убили