"Коньяк объявляет вечер..." (Одноклассница)

Коньяк объявляет вечер.
Маленькими глотками
Обозначаем встречу
В гримёрке воспоминаний.
И, улизнув со сцены
Без цветов и оваций,
Как нам удалось сквозь стену,
Туда, где опять пятнадцать?
Звонок, и мы в первом акте
Наивнейшей пьесы "Детство"
Сидим вновь за третьей партой,
И замирает сердце...