Ты построй себе дом

Ты построй себе дом
окружи его лесом из сказок.
Под хрустальным крыльцом
пусть живут только добрые сны…
В каждой строчке стихов
пробуждается шум водопада
Певчих птиц голоса,
ароматы июльской травы.
 
Ты построй себе дом,
пусть под вечер слетаются ветры
И приносит губам,
вкус соленой прохладной волны…
На туманном причале,
в сиренево-розовом свете,
Собираются стайкой
твои золотые мечты…
 
Ты построй себе дом,
на краю самой робкой надежды…
Где гуляет Весна,
в легком платье предутренних звёзд…
Там, под сенью берез
Раскрывает Душа свои вежды…
Проливая ручьи
Самых
Девственных
Искренних слез!