...

Расскажи-ка пожалуйста осень,этой ночью мне сказку свою...Как дожди в полночь звезды уносят, у дракона ветров рвут узду..Знаешь, осень, я очень скучаю,по твоим заповедным словам...Твоему горьковатому чаю с пряным вкусом медовых дубрав...Золотистым и терпким настоям,паутинкам росы по утру... Разговору листвы и покою,что вселяется в душу мою...Знаешь осень, мы очень похожи... Так же любим дымить по ночам...Так же в реку макаем ладоши....Тихим утром уходим в туман...Долго бродим аллеями сада... Сочиняем стихи на ходу....Знаешь осень, твои листопады, в теплом сердце я с детства храню...Ты красива от лунных сияний, и прозрачна от утренних рос...Знаешь осень, я вся в ожиданьи...Пожелай мне, чтоб счастье сбылось ...