11-22 ГОЛУБОГЛАЗАЯ ЛУНА...

11-22   ГОЛУБОГЛАЗАЯ ЛУНА...
Подражая поэзии поэтов:
 
- Вадиму Рекуну
(на его одноимённый стих)
 
* * *
 
Голубоглазая луна
опять глядит в моё окошко...
Никак она, - полупьяна...
Иль это хмель во мне немножко?..
 
Наверняка к ней был не прав...
Грех. Сколько же их ещё будет?..
Вновь дерзко честь луны поправ...
Не зря ветрило (в ночь) бушует.
 
О, да... Прости меня, луна
за мой позорнейший поступок.
Не наяву... В истоках сна,
во времена нелепых шуток.
 
Голубоглазая луна
Иди... Плыви в мои объятья.
Ведь, как никто, ты мне нужна,
во имя благостного счастья.
 
 
В.П.