Горизонтальное из Позеленение

Аудиозапись

Смотрю на синь небес,
Разлёгшись на бревне.
И надо ли чудес
Ещё каких-то мне?
 
Каких ещё отрад
Желать, каких свобод? –
Мир проплывает над,
Я отдыхаю под.
 
Под целым небом, как
Под сказочным зонтом,
Я сплю, сто тысяч благ
Оставив на потом.
 
25.04.17