ОДИН САНТИМЕТР

геометрия тела была такова…
что один сантиметр до греха
испарялся в мгновение ока
заменяясь небесным истоком
отовсюду несущегося естества…
геометрия тела была такова…
 
геометрия тела была такова…
что плевала на содержание
возникало несогласование…
совершенство и тихая ясность греха
параллельно лишали дыхания
геометрия тела была такова…
 
геометрия тела была такова…
что лишала сам грех основания
препарируя смысл осознания
ощущеньями тоненько исключались слова
волшебство продлевая желания
геометрия тела была такова…
 
видит БОГ!
геометрия тела не просто «была»
а пребудет помимо желания
невозможностью всякого обладания
и за это нетленному Небу хвала!