Есть то...

Есть то...

Аудиозапись

Ещё немного о любви...
Вот белый лист
и карандаш,
бери, давай рисуй –
Жару
и тополиный пух
среди зелёных туй.
Метро, улыбки,
чей-то смех,
открытое окно.
Неважно
сколько лет прошло,
а ты спешишь в кино.
 
На высоченных каблуках,
не ощущая ног,
А он с тобой,
опять с тобой,
как в тот далёкий год.
Не унывай,
есть белый лист
и белый карандаш,
Есть то,
что не забудешь ты,
не купишь, не продашь.