О вещах

Кто пишет о быте,
Кто о других вещах,
Но нельзя забыть
Хруст в хрящах,
 
Ведь это боль
Сильная внутренняя,
А не столь
Идея напудренная,
 
А вот вы знаете
Как поэзию звать?
Всегда зеваете
Когда её знак,
 
Не нужно бешенства,
А нужно слушать,
Она всё прежняя,
Приятно в уши.