Нет иного света

Солнце светит иногда,
Но трава растёт,
Свет исходит без вреда
Чтоб горел костёр -
 
Тепло пламенной звезды,
Что горит, не гаснет,
И магической гряды
В космосе опасном,
 
А там страшно очень сильно,
Космонавты не рассказывают,
Трудно там преодолеть усилие,
Там невесомость связывает,
 
Там и Солнце как подарок,
Там на свет не обижаются,
Вид и сводчатость небесных арок
Об которые обжигаются.