Надо отметить, что...

Надо отметить, что в безвременье из снов, по сути, смерти нет,
И эта Тайна, открывается не всем, к тому же и не сразу,
И для открытия её, совсем не обязательно нам надо будет умереть,
Но стоит нам проснуться, как осознание приходит мигом,
Не успеешь ты моргнуть и глазом...)))