Будильником души, для ...

Будильником души, для спящих душ, являтся будет Жизнь,
Она и есть учитель, любого глупца и мудреца,
Проснувшись в ней, мы узнаём, что есть иная Быль,
В ней тоже надо будет просыпаться,
В подобной смене снов, не существует ни начала, ни конца...)))