Разбитое сердце

Чувства разбили мне сердце,
Оставили рваные раны,
Утилизировали килогерцы
И удалили кардиограмму.
 
Стать бы теперь безразличным
Ко всем, кто когда-то ушёл,
Надежды бы все обналичить
К тем, кто ещё не пришёл.