Ночь и мои мечты

Ночь и мои мечты
**
Ночью отброшу тревогу,
Стану опять недотрогой,
И в тишине помечтаю,
Вспомню о будущем мае,
Тёплом, загадочном, нежном,
В счастье безмерном, безбрежном,
С искоркой и талисманом,
Верным, надёжным, упрямым.
 
Он не предаст, не обманет,
Компас и свет в океане,
Сыщет мой остров надежды,
Радость вернёт мне, как прежде.
--
Anny
(night and my dreams)