вера

когда открыв глаза,поймёшь что  болен,
когда рукой махнут, мол обречон,
ты в миг себя почувствуешь изгоем,
твой приговор подписан палачом.
безмерно зла бывает к нам реальность,
 прийдет к тебе и сядит на кровать,
зло взгляд блеснёт,в улыбке гениальность.
прошепчит  тихо-надо умерать.
и в тот же миг, всё для тебя открылось,
и силы к плоти стали преливать,
проснулось самолюбие и злилось,
да,это шанс,нельзя его терять!
три года растинулись словно вечность,
но рук ты не на ми не отпускал,
и наконец взяла верх человечность,
ты стал содиться,через месяц встал.
и вот стоиш ты , у дверей больници,
здоровый,сильный в меру молодой,
не подолёку курят мед сестрици,
с улыбкой смотрят,ты для всех герой.