Эхо былого грянет

Эхо былого грянет,
Где-то на полпути,
И ничего не станет,
Жизнь же не обойти.
 
Белые дни, как пудра,
Снова февраль снежит,
Все тут довольно нудно,
Каждый вперёд спешит.
 
Вечер и ночь сползают,
В кухне потушен свет,
Нас тут в лицо не знают,
В списке пропавших нет.
 
Все мы живём как сталось,
Ход обретаем вновь,
Прошлого не осталось,
В дебри ушла любовь.
 
Я забываю чаще,
С кем я лишился сил,
Был ли я тут не спящим,
С кем? И кого любил?