Пришёл звонок

«Пришёл звонок» Всем-всем, не быть лохами!!! (09.11.2022г.)
 
Пришёл звонок. Поднял, да и, ответил…
«Москва» звонит, по номерам приметил!
- Алло! – я говорю, а там:
- Максим, сбербанк!!!
 
Имея опыт зареканий,
Зарёкся раньше, этого звонка.
Максим, теперь, в сухом остатке!!!
«Баблу» грядёт, реальная война!
 
Звенит звонок: - Алло!
- Максим, сбербанк.
- И чё!? Вы мне предложите!
Сначала шум (библейских волн)
- На счёт мой, вы же, малость, мне положите!?
 
Тут, дунул лёгким всем я в трубу бдением!
- Какой , Максим! Какая, нах*й премия!!!
 
И перестал «Максим» таких, как, я тревожить.
 
«Максим» - помёр…
Не дайте житие ему умножить!!!