Музыка души

О чём мне плачет музыка души?
Слова бездонные разносятся певуче.
И я качаюсь в такт ночной тиши,
Меняю текст былой на самый лучший.
 
Сюжет, как правило, совсем простой,
Любовь - морковь, обиды и печали.
И кто -то скажет - это же отстой!!
Но как бывает - хуже принимали.
 
Душа поёт, ей дела нет до казни,
У каждой дури есть своя цена.
А впереди известность так и дразнит,
И покатилась похоти волна...