Ты жизнь в которой я проснулся.

Ты жизнь в которой я проснулся.
Твоё любимое творение.
Природа сущего всего.
Я слышу голос вдохновения
В Душе моей давным,давно
Ты мой Наставник и Учитель,
Мой Оберег любви святой
Сияющий звездою жизни
В лучах творения Своего.
Я восхищаюсь каждым мигом
Рождения утра в небесах
Благословленного Тобою
Восходом на моих глазах.
Ты жизнь в которой я проснулся
Душою млечного пути
Где я способен развернуться
Средь звёзд божественных Твоих.