Я пришёл сюда словно вечность.

Я пришёл сюда словно вечность.
Снова бой наполняет сердце.
Я не жду покоя давно.
Ты моя любовь и надежда
Из духовного Ничего.
Я сражаюсь в Твоём поднебесье
За свободу нежной Души,
Что когда то родилась в песне
Твоих ангелов молодых.
Я пришёл сюда словно вечность
Воплощая в себе Твой посыл,
Защищать мир бесконечный
От врагов,что не знают любви.