Безоблачно на небе эгоиста...

Безоблачно на небе эгоиста,
Себя он любит больше, чем других.
На мир смотря с улыбкою садиста,
Не ведает намерений благих.
 
Готов идти по трупам бесконечно,
Нет для него любимых и родных.
И, как Кощей, ведя себя беспечно,
Спешит в котёл, стараясь за троих.